Home - Dicas Internet - WhatsApp: não deixe curiosos saber quando foi a última vez que você se conectou ao app
whatsapp-curiosos-centedicas

WhatsApp: não deixe curiosos saber quando foi a última vez que você se conectou ao app

A última hora de conexão do WhatsApp é uma faca de dois gumes. Pode ser útil em alguns casos, mas muitas vezes se torna uma maneira de “seguir” uma pessoa e pode até gerar discussões quando alguém não responde a uma mensagem, mas você vê que a outra pessoa se conecta ao WhatsApp.

A realidade é que as razões pelas quais uma pessoa não responde a um WhatsApp, mesmo se elas se conectaram depois de recebê-la, podem ser muitas. Por exemplo, você pode estar no horário de trabalho e acessar a ferramenta para resolver um problema de trabalho ou você pode estar com um tema de família e considerar que sua mensagem não é urgente, etc, etc … E, claro, não podemos esquecer que talvez, só não sinto vontade de responder naquele momento.

Evite que o WhatsApp mostre a última vez que você se conectou

Devido aos problemas que isso pode causar, o WhatsApp escolheu há muitos anos oferecer a possibilidade de ocultar a última hora de conexão . Graças a isso, é possível configurar a conta para que ninguém possa ver o último momento em que você se conectou e, assim, resolver completamente esses tipos de problemas.

É importante mencionar que a função de ocultar o horário do WhatsApp funciona reciprocamente. Ou seja, se você ativar a opção que não mostra seu último tempo de conexão, não poderá ver seus contatos no serviço de mensagens.

Se isso não for um problema para você e você quiser que ninguém seja capaz de ver a última hora em que você se conectou ao serviço, você deve modificar uma configuração em sua conta.

Se você usa um dispositivo Android , a primeira coisa a fazer é tocar no ícone de três pontos no canto superior direito e selecionar a opção Configurações. Uma vez dentro, vá para Account – Privacy e escolha Last Time. tempo Quando você fizer isso, um novo menu será exibido, permitindo que você escolha quem pode ver seu último tempo de conexão.

Neste ponto, você pode escolher entre Todos, Meus Contatos ou Ninguém. Ou seja, todos os usuários do aplicativo podem ver sua última conexão, somente os contatos que você salvou no dispositivo ou ninguém. Escolha a opção que preferir e vá. A partir desse momento, o WhatsApp mostrará apenas o último tempo de conexão para as pessoas que você escolheu.

No caso do iPhone, a configuração não é muito diferente. A primeira coisa que você deve fazer é tocar na guia Configurações e acessar Conta – Privacidade. Uma vez lá dentro, toque em Último. tempo e selecione uma das três opções disponíveis (o mesmo que no caso do Android). Quando selecionada, as configurações serão salvas automaticamente e o WhatsApp se comportará conforme indicado.


Sobre Suporte Center

Suporte Center é um autor do site centerdicas.com especializado em publicações sobre tecnologia, dicas e reviews

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • O que é Inteligência Aumentada e como ela vai trazer valor para o seu negócio
  • O que é um hackathon e como ele pode transformar sua empresa?
  • Cybersecurity: 5 dicas de boas práticas para evitar ataques e vazamentos de dados
  • Entenda como a Inteligência Artificial pode identificar alimentos contaminados
  • 5 mitos sobre a impressão 3D que você precisa saber
  • O que os setores financeiro e de telecom podem te ensinar sobre transformação digital
  • 6 dicas para sua empresa ter sucesso na estratégia omnichannel
  • 3 erros que podem comprometer seus projetos de Machine Learning
  • As fake news por trás do 5G
  • Como cientistas conseguiram transformar sinais cerebrais da fala em frases escritas
  • Assista ao vivo eventos e partidas